Название: Последний куплет
Автор: Император Курама
Бета: нет
Жанр: приключение и т.п.
Рейтинг: PG
Персонажи и пейринг: Нана, Майю, Кота и т.д.
Статус: Закончен
Размещение: с этой шапкой
Размер: мини
Предупреждения: Нет, наверное...

Лил сливовый дождь, небо над Камакурой было затянуто тучами. На улицах почти не было людей лишь, какой-то мужчина, сгибаясь под холодными струями ливня, брёл вдоль набережной. Он был худ и изнеможен, некогда белая рубашка покрылась грязью, пеплом и кровью и свисала лохмотьями. Левая рука была серьёзно ранена, из неё на рубашку сочилась густая алая кровь. Чёрные волосы человека спутались и покрылись кровью, синие глаза смотрели с тоской и ненавистью в сторону сломанного взрывом моста, он поднял очи к небу и по треснувшим очкам заструились капли. Сделав шаг вперёд, человек упал. И больше не вставал.
Потом по Камакуре ещё долго ходили слухи, о странном окровавленном человеке, который бродил по округе.
***
Следующий день. От вчерашнего дождя не осталось ни следа. В гостинице «Клён» только собирались обедать.
Нана и Майю помогали с приготовлением пищи. Когда все было готово, Юка окликнула Коту. Парень сидел на полу и рассматривал ракушку, которую ему подарила Ню, взамен той, что она сломала при их первой встрече.
- Сейчас иду. – Отозвался Кота.
Ему казалась, что все, что произошло в тот день неправда и наваждение. Не было ни моста, ни Люси, ни Сиракавы и толпы солдат. Что его отец погиб в аварии, а Канаэ умерла в больнице. «Но, Ню ведь была и рогатая девочка тоже». – Шептал Коте рассудок, но он его уже не слушал, старался отключить все ненужные мысли и забыть обо всем, что с ним было.
Кота сел за стул в гостиной и удивился вместо четырёх столовых приборов, на столе было пять.
- Юка, один лишний. – Сказал Кота.
- Она бы тоже захотела поесть. – Ответила Юка, она не назвала имени, но Кота и так понял, что речь о Ню и что бы лишний раз не придаваться плохим воспоминаниям просто кивнул.
Все сели.
- Какая вкуснотища!!! – Закричала Нана, и зацепила палочками ещё лапши.
- Ты, впервые попробовала сомен? – Улыбнулась Юка.
Вдруг залаял Ванта.
- Кто-то пришёл. Ванта лает только на посторонних. – Сказала Майю.
- Сейчас открою. – Кота встал из-за стола и направился в сад.
Проходя по коридору, он задел музыкальную шкатулку, и гостиницу наполнили звуки «Lilium». Он вышел в сад и вдруг услышал «бооом!» - это «ожили» старинные часы эпохи Мейдзи и пробили двенадцать часов.
***
Курама был жив. Несчастен, искалечен, но жив! Хотя это был уже не тот Курама, на мосту взорвался человек преданный своему делу, любящий свою семью и готовый на всё ради спасения человечества. А из воды уже вынырнул другой Курама, жестокий, расчётливый, и одержимый жаждой мести людям лишивших его возможности на нормальную жизнь. Почему людям? Почему не диклониусам - спросите вы, а я отвечу: Курама искренне любил свою семью жену, дочь, Нану, секретаршу Кисараги и больше всех возненавидел тех из-за кого они погибли!

***

Люси стояла перед гостиницей «Клён» и ждала пока Кота, откроет ей дверь. Почему именно Кота спросите вы, ведь подойти мог кто угодно, да но Люси ждала именно Коту.
На конец двери открылась, там стоял Кота. Увидев Люси, он отпрянул назад, на его лице смешались ужас и удивление.
- Ты, жива?! – Удивлённо спросил он.
- Как видишь. А ты не рад этому. – Люси лишилась рогов, но они начали отрастать.
- Ну, э…
- Кота. Так я могу войти. – Спросила Люси.
- Ну, э… нет! – Вдруг злобно сказал Кота.
- Но, почему? – Спросила ошарашаная Люси.
- Люси, эээ ну они могут не принять тебя как Люси лишь как Ню… - Пытался оправдываться Кота.
- Понятно, значит, всем нужна лишь Ню, а я должна вновь скитаться по улицам! Да? – Закричала Люси.
- Ну, эээ нет, это совсем не то ты не понимаешь… - Ещё сильнее побледнел Кота.
- Я всё понимаю, ты дурак Кота!
- А, ты рогатая уродка!!! – Закричал Кота.
Гнев, поднявшийся в сердце Люси. Нельзя было сравнить ни с чем, такая волна ненависти захлестнула её, она направила свои векторы вперёд, и Кота упал на траву. Люси остановила его сердце…
***
Люси открыла глаза из-за того что первый лучик солнца скользнул по её лицу. Открыв глаза, девушка несказанно удивилась, и было чему. Начнём с того что она находилась в незнакомой комнате, в незнакомом доме, и была одета в новую, чистую ночнушку, а самое удивительное она лежала на шикарной жутко дорогой кровати укрытая шёлковым одеялом.
«Чёртовы провалы в памяти, я, наверное, опять убила хозяев ради ночёвки» - с этими мрачными мыслями она встала и пошла, осматривать дом в поисках трупов хозяев. Но не водной из множества комнат древнего, богатого особняка она так, ни кого и не нашла. Зато сюрприз обнаружился на кухне. На роскошном столе из красного дерева стола тарелка с парой бутербродов, рисовыми шариками и вазочка с печеньем, но самым удивительным было, ни это, а записка написанная по-японски:
Доброе утро Люси. Извини, что ушёл не попрощавшись, просто ты так сладко спала, что не хотелось тебя будить. Позавтракай пока, а я скоро вернусь!
Д. М.
Удивившись до крайности Люси всё-таки решила съесть заботливо приготовленную пищу. Но не успела она начать трапезу как парадная дверь скрипнула, и в коридоре послышался звук цокота каблуков о напольную плитку.

Люси резко повернулась и опрокинула вазу с печеньем, но на это ей было уже глубоко наплевать. Она выпустила свои векторы которые продолжали действовать не смотря на отсутствие рогов. Шаги всё приближались, наконец в комнату вошёл молодой человек весьма импозантной внешности. на вид ему было лет эдак 17-19, он был высок, имел длинные чёрные волосы связанные в конский хвост, чёрные кавайные глаза, стройную фигуру, бледный цвет лица, и отполированные зубы. Одет он был весьма странно: алый мундир с погонами шитый золотой нитью, чёрные штаны, отполированные до блеска туфли, чёрные перчатки на руках. Особое внимание Люси в это типе привлёк перстень на правой руке. Он был сделан из платины, имел выграненную надпись из рубинов в форме иероглифа «любовь».
- О, ты уже проснулась Люси. – Сказал незнакомец и широко улыбнулся.

Люси находилась в полном недоумение: «Кто он? Откуда он знает моё имя? Что ему нужно?» - вот какие вопросы «разрывали на части» её мозг. Она направила на него свои векторы, но прежде его голова рухнула на паркет, он улыбнулся и сказал:
- Лучше убери их.
- ЧТООО? Откуда? Ты их видишь!?
- Да как ни странно, это у меня с детства. Слушай я же рассказывал тебе вчера!
- Что?! Да я в первые тебя вижу!
- Но, как же ты... ааа понятно провалы в памяти!
- Стой. Как твоё имя и откуда ты меня знаешь, как я здесь вообще очутилась?
- Ладно я скажу. Но думаю рассказ будет долгим...

Меня зовут Деймару Миямото я студент ТИМО – Токийского Института Международных Отношений учусь на втором курсе скоро должен стать дипломатом. Я сирота и наследник большого состояния. Мой отец известный дипломат пропал без вести, мать умерла при родах, братьев и сестёр у меня не было. Я довольно обеспечен у отца был капитал который я унаследовал.
Ну ладно хватит обо мне перехожу событиям вчерашнего дня.
Вчера я возвращался с лекции в институте в шесть часов вечера, и наткнулся на красивую девушку с розовыми волосами, которая плакала сидя на скамейке не далеко от моего особняка. Я присел рядом и спросил: «почему ты плачешь?» а она рассказала мне всю свою историю. Про детство проведённое в приюте, про подругу которая предала, про щенка, про Коту, и смерть его родственников, про злых людей из лаборатории убивших Такадо, и поймавших её, про то как она потеряла рога, а потом случайно убила Коту.
Я сжалился на девушкой и разрешил пожить у меня не которое время.
- Ну вот вообщем то и всё потом у тебя случился провал в памяти и ты всё забыла. – закончил повествование Миямото.

У Люси на глазах навернулись слёзы.
- Значит даже узнав что я убила столько людей ты… пожалел меня!? Почему? Ведь меня ни кто не любит! Я чудовище, мостр?!
- Что ты такое говоришь!? Да я пожалел тебя, я соболезную твоей судьбе, ты была очень несчастна в этой жизни и заслужила хоть каплю любви и понимания! – Ответил Деймару и вытер слезу с лица девушки.
- Правда? – Спросила Люси посмотрев на него большими, кавайными и мокрыми от слёз глазами она была так мила что казалась что это вовсе не Люси а милашка Ню.
- Правда! – Ответил Деймару и поцеловал её в губы.

***
Когда векторы Люси вошли в сердце Коты, он будто рухнул в тёмный туннель и летел и не видел света. Но потом он увидел что-то! Но нет не свет а вспышку чёрно-фиолетовой энергии настолько яркую что парень зажмурил глаза, а когда открыл он оказался сидящим в морге на столе патологоанатома.
Кота огляделся и картина представшая пред его глазами повергла беднягу в ужас. Патологоанатом и его ассистент лежали мёртвыми в луже крови на полу а над ними стоял. Некто в пиджачной паре, и очках с затемнёнными стёклами.
- Ты Кота? – Спросил он.
- Дда… -Заикаясь от страха ответил он.
- Если ты будешь выполнять все мои указания то не закончишь как эти двое! – Сказал незнакомец и пнул тело патологоанатома ногой.
- Кктто вы?
- Я Курама, Император Курама. – Ответил он и снял очки, увидев что скрывалось под ними Кота закричал, него были абсолютно чёрные будто засвеченные в негативе глазные яблоки, а сами глаза были алыми как кровь.
- Ты найдёшь для меня Люси и лишь в этом случае останешься жив!

***
Смерть Коты очень тяжело отразилась на обитателях гостиницы «Клён». Юка, Нана, Майю и даже Ванта носили траур.
В тот день когда Курама и оживлённый им Кота постучались в ворота «Клёна» Юка оказалась ближе к двери и открыла её увидев на пороге Коту он закричала и бухнулась в обморок. Прибежавшие на крик Майю и Нана увидели живого Коту и закричали «Ура! Кота-сан жив! Ура!!».
- У меня сюрприз! – Сказал Кота и посторонился давая пройти кому то высокому.
- Папа!!!? Папа… ПАПА жив!!! – Закричала Нана и кинулась на шею Кураме, Кота и Майю стали пытаться привести в сознание Юку!

Теги: Фанфики по эльфийской песни