Фанфики, проза и рассказы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики, проза и рассказы » Naruto » У озера...


У озера...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Lisi4ka
Название: У озера
Дисламер:идея собственно Lisi4ka
Пейринг: Сакура, Саске
Рейтинг: PG (вроде как)
Жанр: Romance (наверно)
Размещение: везде где только можно, шапку сохранять!

Введение
На темном небе мерцают звезды, дует прохладный ветерок. В лесу установилась тишина, только изредка ее нарушает писк летучих мышей и сов. Завораживающе мерцает водная гладь озера. В ней отражается все: звезды, луна, близстоящие деревья и красивая розововолосая девушка, которая сидит на берегу озера и о чем-то думает. Девушка поднялась с колен и бросила в воду камешек – по водной глади пошли круги.
«Уже ночь…» - подумала она. – «Видимо придется остаться ночевать здесь.»
Сакура устроила ночлег недалеко от озера. Ее очаровывала эта природная красота, эта тьма ночи и в девушке пробуждались воспоминания, которые она пыталась спрятать глубоко в душе…
Часть 1. Предчувствие.

- Ааааааааааа!!!! - закричала девушка и проснулась. Она села на краешек кровати, слезы потекли из ее глаз. Она не пыталась успокоиться, она дала волю чувствам, как делала каждый раз, когда вспоминала тот ужасный день.
- Ну почему я не могу забыть этот день? Почему? Что заставляет меня думать об этом? Мне даже это сниться… Что мне делать? Саске-кун.… Почему ты бросил меня одну тогда? Почему не взял с собой?
Воспоминания охватили девушку. Она видит все со стороны.
Она видит себя, Сакуру, быстро бегущую по дороге, которая ведет к выходу из деревни. Она знала, что должно что-то произойти.… Не зря же так бежала. И вот он, он уходит… Она просит его остаться, она умоляет его, она говорит ему о своих чувствах, она плачет.… Но он, он сказал ей на прощанье только: «Спасибо, Сакура.» А потом все погружается в туман…все исчезает, исчезает его лицо, такое милое, такое дорогое, которое никогда не забудешь, которое будет рядом всегда, которое отпечаталось в сердце.… Все кончено…
Сакура встала с кровати. Прошлась по комнате. Подошла к окну. А там…там красивая большая луна…а в ней, как будто улыбается и нежно смотрит Саске. Девушка крепко зажмурилась, открыла глаза - и все исчезло, как исчез он когда-то.
Но что-то на душе у девушки было неспокойно…она чувствовала, что не зря ей показался ее любимый в луне, не зря он ей приснился, не зря сердце болезненно сжалось… Что-то должно произойти, но что?
Утром, как всегда, она пошла в госпиталь Конохи, чтобы посмотреть на самочувствие больных и немного попрактиковаться в лечении. Наудивление, она освоила все методы лечения, которые ей дала Тсунаде, с первого раза и от этого у нее поднялось настроение. Но что-то ей не давало покоя… «Может с Наруто и Какаши что-то случилось? Нет, они на миссии и сегодня как раз возвращаются. Тогда что? Что так меня беспокоит?»
Сакура совершила обход больных и только уселась читать справочник по медицине, как она услышала голоса. Распахнулись двери и в палату рухнули Какаши с Наруто, а рядом с ними упал Саске.
-Саске-кун….Саске…- девушка ошарашенная застыла на месте не в силах произнести ни
слова. Но она собралась с мыслями и подбежала к дверям.
-Что случилось? Наруто, Какаши-сенсей! В чем дело? Как…Саске-кун... когда…
- Сакура…. Позаботься о Саске…ему нужна твоя помощь….Сакура….- прошептал Наруто
- Наруто, Наруто…очнись… - закричала Сакура…
На ее крики прибежала команда медиков, и они отнесли Наруто и Какаши в одну палату, а Саске в палату интенсивной терапии, куда и направилась Сакура. В голове ее смешались все мысли. Она не могла понять многие вещи. Она думала по дороге об этом странном событии, о своем предчувствии.
«Как Какаши и Наруто нашли Саске? Что с ними случилось? Почему Наруто сказал, что Саске нуждается во мне? Я ничего не могу понять».

Часть 2. Жизненная необходимость.

Сакура прошла в палату интенсивной терапии. На столе лежал Саске-кун. Вот он… он вернулся, его вернули Наруто и Какаши. Вот оно, то милое, дорогое ей лицо. Но оно уже не то, каким было раньше. Он повзрослел и стал еще красивее, стал сильнее – это видно по его телу…
-Что с тобой произошло, Саске-кун? Почему ты при смерти? – прошептала Сакура и принялась за его лечение.
Сакуре казалось, что лечение не займет много времени и сил, но она оказалась не права. Она находилась в реанимации уже 4 часа. Час назад к ней зашла Тсунаде и сказала, что с Наруто и Какаши все в порядке. Сакура только и смогла, что облегченно вздохнуть.

Но это было не все, хоть Наруто и Какаши в безопасности, но Саске-кун все еще при смерти. 4 часа, все это время она продолжала поддерживать в Саске жизнь. Она понимала, что у нее ничего не получается, что она теряет человека, который ей дорог. По ее лицу текли слезы, слезы обиды на Саске за то, что он ушел от нее тогда, слезы радости, что он вернулся, слезы ужаса и горечи, за то, что она не может вернуть его к жизни, что он просто медленно умирает, и она ничего не может с этим поделать.
Она знала, что у нее осталось только одно средство, чтобы спасти ему жизнь. Она должна была отдать часть своей жизни, часть своей силы, часть своих воспоминаний, часть себя. Но это было очень опасно. Если ей не окажут в это время помощи, то она погибнет. Ей было страшно, она не знала, что делать. И не у кого было спросить совета, некому ей помочь. Только команда медиков, которая очень устала и уже почти засыпала. Но что они могут?
Сакура сделала свой выбор. Она решила отдать часть своей жизни, чтобы спасти жизнь Саске.
Последнее, что она видела, был Саске…

Часть 3. Пробуждение.

Очнулась Сакура в какой-то комнате. В глазах все расплывалось, все путалось… она еле-еле разобрала, что находится в госпитале. За окнами пели птицы, зеленели деревья. Был уже полдень.
-Доброе утро, Сакура, – сказал чей-то голос.
Сакура повернула голову в направлении голоса - и у нее перехватило дыхание. Она увидела Саске. Все те же темные глаза, только они смотрели на нее с благодарностью.
-Доброе утро, Саске-кун, - прошептала она. Сакура не могла поверить, что видит его перед собой живым и без единой царапины. Видимо ее методы лечения помогли ему.
-Спасибо тебе, Сакура, ты спасла мне жизнь. Я благодарен тебе. Ты пожертвовала собой ради меня… ты могла умереть, но все же спасла меня.
-Ты тоже часто рисковал своей жизнью, чтоб спасти меня. – Сакура немного покраснела. – Сколько я была без сознания? Видимо долго, т.к. у тебя зажили все раны.
-Да, ты была без сознания неделю. Я всю неделю сидел рядом. Мое состояние улучшилось на следующий день после твоего лечения, а вот ты… Тсунаде едва успела, что спасти твою жизнь.
-Саске, ты неделю провел здесь?
-Да, это лишь меньшее, что я могу для тебя сделать в благодарность за спасение. Ладно, Сакура, отдыхай. Ты еще очень слаба.- Саске подошел к ней и поцеловал ее в щеку.- Спасибо еще раз.
Он ушел. А девушка просто заснула… Ей снился мальчик, с которым она познакомилась еще в детстве, которого любила с тех самых пор.

Часть 4. У озера.

Сакура лежала на траве и смотрела на озеро. Она часто вспоминала ту ночь с видением, тот день.… И слезы наворачивались на глазах. Ей пришлось многое пережить, чтобы восстановиться полностью. А этот парень, ради которого она готова была отдать свою жизнь, вновь стал к ней холоден. Сакура не понимала в чем дело. Что с ним случилось опять. Почему он замкнулся.
«Но все же он изменился,» - подумала она, вспоминая день в больнице.

Сакура встала и подошла к озеру. Она потрогала воду, которая оказалась очень теплой, и решила искупаться. Она сняла одежду с себя и тихо вошла в воду… Девушка ничего не видела вокруг себя, только волны, которые шли по воде, и небо, которое отражалось на поверхности.
Она не заметила красные глаза, которые наблюдали за ней уже несколько часов. Они видели все. Как она стояла у озера, когда взошла луна. Как она пошла устраиваться на ночлег. Как она плакала что-то вспоминая. Как она задумчиво смотрела в небо. Как она вошла в воду. Эти глаза видели все.
С их обладателем было что-то не так. Его тянуло к этой розововолосой девушке, которую он когда-то терпеть не мог. На него очень сильно повлиял случай в больнице, когда она отдала часть своей жизненной силы ему, лишь бы он остался жив. Вместе с ее силой ему передались и некоторые воспоминания девушки: отрывки из детства, когда он игнорировал ее и говорил, что она раздражает его; тот день, когда он покинул Коноху, он увидел все, что она чувствовала в тот момент; некоторые моменты, связанные с Наруто, когда они были без него и как они скучали вдвоем по нему; тот день в больнице и ее мысли перед тем, как подарить ему жизнь. Все это очень его изменило. Тогда в госпитале, когда он сидел у кровати Сакуры, он понял как она ему дорога, понял, что любил ее все время, только не понимал этого.
Но это было против правил. Саске не мог себе позволить высказать чувства к Сакуре. И он опять замкнулся в себе. Опять стал холодным.
Но сегодня… Когда он гулял ночью в лесу, он увидел ее. Он уже не смог уйти, а просто наблюдал за ней. Он видел все ее мучения, но не выходил к ней, не успокоил ее, не сказал ей о своих чувствах. Он просто наблюдал за ней.
И вот теперь, когда она вошла в озеро…Он не смог больше стоять за деревьями и просто наблюдать за ней. Он тихо подошел к озеру, снял с себя одежду и вошел в воду. Он подошел к девушке сзади и обнял ее.
-Саске-кун…это ты…ты пришел…я знала, знала, что ты не оставишь меня одну, – прошептала девушка, поворачиваясь к нему лицом.
Она заглянула в его глаза…темные глаза, но нежные и ласковые. Она раньше никогда не видела в них такого, она не видела в них того, что проявилось через столько лет…
-Я люблю тебя, Сакура,- сказал юноша.
-Саске-кун, я тебя тоже люблю…

Саске поцеловал девушку…обнял ее крепче, чтоб никогда больше не отпускать от себя……..

0

2

СУПЕР!!!.....КЛАСС!!!....КЛАСС!!!

0


Вы здесь » Фанфики, проза и рассказы » Naruto » У озера...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC