Фанфики, проза и рассказы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики, проза и рассказы » Naruto » - Кто звонил? - Реальный мир, он не исчез...


- Кто звонил? - Реальный мир, он не исчез...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s55.radikal.ru/i150/1012/fb/a196d1db2312.png

Автор:
Sorano. То есть Я)

Название:
- Кто звонил?
- Реальный мир, он не исчез…

Бета:
Мой любимый дядюшка Word)

Жанр:
Романтика (наверно...), фантастика, приключение, немного юмора

Рейтинг:
PG – 13

Персонажи:
Большинство персонажей «Наруто», мой персонаж

Пейринг:
Я вредная, не скажу))) Но так и быть сделаю подсказку, имя персонажа начинается на С ^__^

Статус:
В процессе

Размещение:
Запрещено! Эх, ладно… размещайте, где хотите, если вам это конечно надо. Но только с этой шапкой.

Размер:
Миди

Предупреждения:
ООС. Но я постораюсь без него ^__^

Содержание:
- Прошу прошения, господин! Но это же глупо. Она никогда не сможет этого сделать!
- Молчать! Я сам разберусь. – Герцог был явно зол на своего слугу, - Так что, Вы полностью уверены в этом?
- Да. – Тихо, но четко выговорила девушка. – Через одну неделю механизм будет готов. Моя команда уже достаточно знает, что бы полагать, что информация верна.
- Нет, у вас ничего не получится.
- Простите, но давайте я сама разберусь. – Девушка уже начала терять терпение. Они уже несколько часов обсуждали эту тему.
- Да, да…  Вы конечно девушка умная и талантливая, но изобрести механизм, который сможет перенести любого во времени и пространстве, это уже абсурд! Немыслимо! Вы хотя бы понимаете, что будет, если Вы выложите эту идею перед комиссией? Наверняка нет!
- Вы закончили? – Прищурила глаза девушка, - Да, идея кажется невозможной. Но послушайте меня. Я уже давно изучаю одну теорию, которая выглядит весьма убедительно. И знаете что. Ровно через неделю механизм будет готов. Ну а насчет комиссии… Она не сможет оспорить эту идею. Когда устройство будет готово, мы возьмем любого добровольца, и испытаем на нем этот механизм. Тогда и комиссия будет вынуждена признать, что эта идея наш единственный шанс. Посмотрите вокруг, - Девушка кивнула на открытое окно, из которого виднелись развалины замка, некогда стоявшего у подножья горы, - война дошла и до наших земель. Я еще раз повторяю – это наш единственный шанс.
- Нет. Я не верю Вашим доводам. – Герцог покачал головой.
- Нет? – Девушка начала злится. Она терпеть не могла, когда ее недооценивают, - Тогда давайте заключим пари. Если я закончу работу над механизмом, и он будет работать, то Вы, дорогой Герцог, признаете это изобретение, и используете его во благо Королевству. Я если же нет…
- А если Ваше устройство не будет работать, то Вы будете изгнаны из Совета Гениев. – Перебил ее Герцог, - И не только из Совета, но и из самой деревни.
- Я согласна.
Люди пожали друг другу руки, и начали беседовать на другую тему, как будто бы ничего не случилось…

Биография:

ФИО:
Рэй; фамилию и отчество предпочитает не называть.

Возраст:
17 лет.

Родители:
Вся ее семья умерла.

Внешность:
Смотреть на картинку, приведенную выше.

Характер:
Равнодушие - самая страшная болезнь души. А Рэй этого равнодушия не занимать. С самого детства девушка была одна. Это одиночество сильно сказывается на ее характере. Помимо равнодушия, Рэй, умна и коварна. Девушке совершенно не знакомо слово «Любовь». Она с детства никого не любила, была слишком самоуверенна и горда для своих лет, сейчас она осталась такой же. Холодное равнодушие, смешанное с пофигизмом.  С таким выражением она все время ходит. Девушка, убившая в себе чувства, разве не круто? С такой мыслей она и живет.



Часть I – «99.09 процентов обречены на неудачу»

Девушка, сидящая за столом, что-то энергично писала, изредка окуная перо Феникса в чернильницу. Да, это была она. Эта девушка, которая заключила с Герцогом пари.
«…99.09 процентов, на то, что я проиграю. Шанс слишком мал, но я не привыкла отступать…
01 процент. А что это собственно такое? Да, он жалок. Я не спорю с этим. Ну и что? Я все равно не сдамся… Тем более, с моим-то интеллектом, будет невозможно проиграть! Что ж, посмотрим. Осталось пять дней, и я надеюсь, что у меня все получится»
Отложив тетрадь, Рэй задумалась. Мысли в голове путались. Она никак не могла проиграть! Для нее было слишком дорого ее положение по работе, да и не только по работе – это будет слишком унизительно, проиграть какому-то жалкому чиновнику, которого даже и нельзя было так назвать. Герцог Керолл IV, заслужил звание, только из-за того, что был знаком с правителем деревни.
«Ну что такое? Я же сама сказала, что эта версия правдива…» Рэй резко встала с кресла. Бумаги, лежавшие на столе, упали на пол. Девушка, не обращая на это внимание, подошла к устройству, над которым так много работала. Пристально оглядев его, девушка обреченно вздохнула, «Что я делаю не так? Не могу понять… По теории, эта штуковина должна работать. Да что же это такое?! » Лицо девушки было мрачнее тучи.
- Кхм, кхм… Прошу прошения, к Вам можно? – Вывел Рэй из раздумий чей-то голос.
«Интересно, кто этот самоубийца, который решил потрепать мне нервы с утра пораньше?» Девушка с легким удивлением посмотрела на вошедшего. Его она точно не ожидала увидеть.
- Леан? Давно не виделись. – Рэй усмехнулась. – Какими судьбами тебя занесло в мою скромную обитель?
Леан был путешественник, который случайно пришел в родную деревню Рэй. Притом в самый неподходящий момент - там как раз проходил набор участников очередного эксперимента, который затеяла девушка. Конечно же, его сразу взяли на заметку, и уговорили работать на Рэй.
- В скромную, как же… - Пробурчал под нос парень, оглядывая просторный кабинет. – Так вот, я собственно по приказу Пантея. Старик просил передать Вам вот эти бумаги.
- Пантея? Он до сих пор в добром здравии? – Леан кивнул. – Ужас какой…
- Ужас? – Переспросил Леан, удивленно глядя на Рэй.
- Тебе послышалось. – Буркнула она.
- Нет, Вы сказали «Ужас»! Я точно слышал!
Девушка поморщилась. Как иногда хотелось придушить этого надоедливого ребенка. Хотя почему ребенка? Леан был старше Рэй на два года. Но, не смотря на это, девушка считает его еще маленьким, а значит, еще не достойным ее общества.
- Леан, ты, кажется, говорил что-то про бумаги? Я буду рада, если ты мне их отдашь. – Она улыбнулась.
- Да, да конечно! Как же я мог забыть!... – Парень передал Рэй какие-то листики, изрядно помявшиеся, и, крикнув «До свидания!» вылетел из кабинета, представляя, что за эти документы, Рэй снесет ему голову.
- Пока, пока… - кинула в пустоту девушка, изучая бумаги. Тут же здание сотряслось от гневного вопля Рэй, – Да как он посмел?!!!
…Счета… Не самое приятное слово, а особенно если эти счета – оплата за дорогое оборудование…

***

«Осталось шесть часов…» Рэй подошла к окну. «Ну в чем же дело? »  Девушка опустила голову. «Что я делаю не так?»
Постояв возле окна минут пять, Рэй прошла в середину кабинета. Мда… Не густо. За последние несколько дней, кабинет полностью погрузился в хаос. Бумаги валялись по всему полу, чернила мирно лежали на столе, капая на дорогой ковер, а сама чернильница покоилась где-то на шкафу. Как она туда попала до сих пор загадка для местных детективов. Не смотря на то, что девушка почти не выходила оттуда, выглядел кабинет как заброшенный. Вздохнув, Рэй приблизилась к механизму.
«И что мне с тобой делать? Почему ты не хочешь работать, а?» Мысленно спрашивала его девушка. «Что это еще такое?» Глазам Рэй предстал толи иероглиф, толи метка. Девушка начала сердиться – она так долго над ним работала, а теперь замечает какую-то, по ее мнению, кляксу. Ну как тут не разозлиться? «Раньше ее не было… И какой болван это сделал?»
Рэй хотела было пойти за тряпкой, что бы стереть его, а потом ей же (тряпкой), почистить мозги тому идиоту кто ее нарисовал. Как вдруг…
«Нет… Вероятнее всего у меня началась галлюцинация… А если нет? А если нет, то это чудо… Хотя какое это чудо? Вероятней всего, какая нибудь неисправность…»
Воздух вокруг устройства искрился. Голубые искры падали на пол, разъедая его как серная кислота. А это иероглифо-метка, в буквальном смысле горела. Рэй автоматически закрыла глаза...

0

2

Эм... а мне вообще продолжать писать этот фанф?

0

3

Sorano
Конечно! Извини, что раньше не могла написать сообщение. Шапка хорошо оформлена. Но пока нарутовцов нет. Хочется их увидеть. С нетерпением жду прдолжение.
С уважением Сакура

0

4

Sakura
Пасибо) Скоро будет продолжение ^__^

0

5

Жду не дождусь

0


Вы здесь » Фанфики, проза и рассказы » Naruto » - Кто звонил? - Реальный мир, он не исчез...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC